Sfoglie di Pane Carasau e mousse di broccoletti
PORZIONI
4
PREPARAZIONE
30 Min
COTTURA
10 Min
DIFFICOLTÀ
10 Min
Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Broccoletti
qb Olio Di Oliva
50 g Pane Sardo – Carta Musica
qb Peperoncino
qb Rosmarino qb Sale
200 g Broccoletti
qb Olio Di Oliva
50 g Pane Sardo – Carta Musica
qb Peperoncino
qb Rosmarino qb Sale
PORZIONI
4
PREPARAZIONE
30 Min
COTTURA
10 Min
DIFFICOLTÀ
Facile
Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Broccoletti
qb Olio Di Oliva
50 g Pane Sardo – Carta Musica
qb Peperoncino
qb Rosmarino qb Sale
200 g Broccoletti
qb Olio Di Oliva
50 g Pane Sardo – Carta Musica
qb Peperoncino
qb Rosmarino qb Sale
Preparazione
Lessate i broccoletti per 7-8 minuti. Dorate l’aglio schiacciato in 2 cucchiai d’olio, eliminatelo, unite i broccoletti, una punta di sale e peperoncino e saltateli per 2-3 minuti. Spegnete e lasciate intiepidire.
Tenete da parte 4 cimette per il decoro e frullate il resto fino a ottenere una crema soffice. Dividete il pane in 8 pezzi, cospargeteli di aghi di rosmarino e conditeli con un filo d’olio.
Scaldate il pane nel forno a 150? per 5 minuti, disponetene 4 pezzi su un piatto, copriteli con la mousse di broccoletti e ultimate con altro pane, decorando con le cimette tenute da parte.