Lasagne di Pane Carasau con ragù e pecorino sardo

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PORZIONI

4

TEMPO

2 h

DIFFICOLTÀ

Facile

Ingredienti

8 foglie Basilico Fresco
1.5 1 Brodo Di Came e Verdura
150 g Maiale Macinato
qb Olio Di Oliva Extravergine
5 fo Pane Sardo – Carta Musica
80 g Pecorino
qb Pepe
400 g Pomodoro Polpa
2 rm Prezzemolo
qb Sale
100 g Salsiccia di Suino Fresca
2 n Verdure Per Soffritto
1 bi Vino Bianco
100 g Vitello Tritato

PORZIONI

4

TEMPO

2 h

DIFFICOLTÀ

Facile

Ingredienti

8 foglie Basilico Fresco
1.5 1 Brodo Di Came e Verdura
150 g Maiale Macinato
qb Olio Di Oliva Extravergine
5 fo Pane Sardo – Carta Musica
80 g Pecorino
qb Pepe
400 g Pomodoro Polpa
2 rm Prezzemolo
qb Sale
100 g Salsiccia di Suino Fresca
2 n Verdure Per Soffritto
1 bi Vino Bianco
100 g Vitello Tritato

Preparazione

Fai il ragu. Scotta i pomodori, lavati e incisi con un taglio a croce, in acqua bollente, gocciolali, spellali, dividili a meta, elimina i semi e tagliali a dadini. Cuocilo. Rosola il soffritto pronto con poco olio. Unisci la salsiccia e le carni, macinate. Lascia rosolare, irrora con il vino, fai evaporare, unisci i pomodori, sale, pepe e cuoci per circa 1 ora.
Prepara il pane. Spezzetta i fogli di pane carasau in 3-4 parti. Ammorbidiscili per circa un minuto, pochi alla volta, nel poco brodo bollente. Sgocciolali, man mano, con un mestolo forato. Completa. Mescola prezzemolo e basilico tritati al ragu. Distribuisci 3 cucchiai di ragu nella pirofila unta con poco olio. Fai gli strati , alternando pecorino. Copri con pellicola, metti in frigo.
30 Minuti prima di servire. Inforna e servi. Scalda il forno a 200 ?C. Spolverizza la superficie delle lasagne con il pecorino grattugiato rimasto. Irrorale uniformemente con un filo d’olio. Cuoci nel forno caldo per circa 30

Ricette con Pane Carasau