Crostini di pane carasau al branzino

crostini-pane-carasau-al-branzino

PORZIONI

8

COTTURA

10 Min

PREPARAZIONE

10 Min

TEMPO

20 Min

DIFFICOLTÀ

Molto facile

Ingredienti

Per circa 25 crostini piccoli
3 filetti di branzino
4 foglie di pane carasau
Pepe rosa in salamoia
Olio Extravergine
Limone
Prezzemolo
Timo
Pepe nero
Sale

PORZIONI

8

COTTURA

10 Min

PREPARAZIONE

10 Min

TEMPO

10 Min

DIFFICOLTÀ

Molto facile

Ingredienti

Per circa 25 crostini piccoli
3 filetti di branzino
4 foglie di pane carasau
Pepe rosa in salamoia
Olio Extravergine
Limone
Prezzemolo
Timo
Pepe nero
Sale

Preparazione

Mettiamo a cuocere a vapore il pesce con qualche rametto di timo. Dopo cotto lasciamo raffreddare e poi lo sfilacciamo. In una ciotola mettiamo il pesce, un filo d’olio, foglie di timo, prezzemolo tritato, sale, pepe nero, pepe rosa e limone. Lasciare marinare mezz’ora in frigo e servire molto freddo.
Con cura tagliare a 6 quadretti ogni pane Carasau (se volete più quantità basta farli piccoli). Versare un filo d’olio per ogni crostino ed unire il composto di branzino.
Per ultimo potete ancora macinare un po di pepe ed unire un ultimo filo d’olio. A me piace molto il tabasco, e per cui ci ho messo qualche goccia al posto del pepe nero, ma é un questione di gusto.

Ricette con Pane Carasau