Millefoglie di Pane Carasau dolce
PORZIONI
2
COTTURA
30 Min
PREPARAZIONE
10 Min
TEMPO
1 ora
DIFFICOLTÀ
Facile
Ingredienti
PORZIONI
10 Min
COTTURA
10 Min
PREPARAZIONE
10 Min
TEMPO
10 Min
DIFFICOLTÀ
10 Min
Ingredienti
250 gr pecorino sardo
100 gr pane sardo – carta musica
1 cucchiaio miele di corbezzolo
2 rametti rosmarino
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. pepe
100 gr pane sardo – carta musica
1 cucchiaio miele di corbezzolo
2 rametti rosmarino
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. pepe
Preparazione
Disponete 100 g di pane carasau sulla placca da forno, spolverizzatelo con abbondante zucchero a velo e fatelo caramellare a 200° C per 5-6 minuti.
Lavate accuratamente 300 g di frutti di bosco misti (more, mirtilli, lamponi e fragoline selvatiche) e metteteli in una padella antiaderente con il succo di 1/2 limone e 1 cucchiaio di zucchero semolato. Cuocete per 2 minuti a fiamma vivace.
Create 4 millefoglie di pane carasau dolce alternando pezzi di “carta da musica” caramellata, frutti di bosco e poca crema pasticcera pronta oppure, in alternativa, della panna montata.