Pizza di Pane Carasau

pizza-pane-carasau

PORZIONI

4

COTTURA

10 Min

DIFFICOLTÀ

Facile

Ingredienti

5 n Acciughe O Alici
1 sp Aglio
1 n Cipolla Rossa
200 g Mozzarella Ciliegine
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Nere
3 n Pane Sardo – Carta Musica
qb Pepe
250 g Peperoncino Verde Dolce
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale

PORZIONI

4

COTTURA

1o min

DIFFICOLTÀ

Facile

Ingredienti

5 n Acciughe O Alici
1 sp Aglio
1 n Cipolla Rossa
200 g Mozzarella Ciliegine
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olive Nere
3 n Pane Sardo – Carta Musica
qb Pepe
250 g Peperoncino Verde Dolce
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale

Preparazione

Spezzate in 4 parti ciascun disco di pane carasau e ricomponeteli, sovrapponendoli, su un piatto da portata, in modo daavere le porzioni gia pronte. Pulite i peperoncini, tagliateli a meta, nel senso della lunghezza, saltateli in una padella per qualche minuto con un filo d’olio, salate, pepate e teneteli in caldo. Nella stessa padella fate in una padella per qualche minuto con un filo d’olio, salate, pepate e teneteli in caldo. Nella stessa padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio con un filo d’olio; unite i pomodori, saltateli per qualche istante, poi eliminate.
L’aglio e teneteli in caldo. Nella stessa padella fate imbiondire la cipolla con un filo d’olio e qualche cucchiaio d’acqua e regolate di sale e pepe. Sistemate le verdure sul pane carasau; decorate con le mozzarelline, i filetti di acciuga e le olive nere. Regolate di sale e pepe, passate la “pizza” sotto il grill del forno per qualche istante e servite.

Ricette con Pane Carasau