Ratatuia con lasagne di Pane Carasau

ratatuia-carasau

PORZIONI

4

PREPARAZIONE

55 Min

COTTURA

25 Min

DIFFICOLTÀ

Facile

Ingredienti

1 sp Aglio
30 g Basilico Fresco
1 n Carote
1 n Cipolla
150 g Fagiolini
30 g Grana
1 n Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine

PORZIONI

4 Min

PREPARAZIONE

55 Min

COTTURA

25 Min

DIFFICOLTÀ

Facile

Ingredienti

1 sp Aglio
30 g Basilico Fresco
1 n Carote
1 n Cipolla
150 g Fagiolini
30 g Grana
1 n Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
160 g Pane Sardo – Carta Musica
1 n Patate
1 n Peperoncino
2 n Peperoni
20 g Pinoli
qb Sale
1 n Zucchine

Preparazione

Passate al mixer il basilico con i pinoli, l’aglio, sale, il grana e 4 cucchiai di olio. Tagliate a tocchetti tutte le verdure e fatele rosolare in una casseruola con 3 cucchiai di olio; insaporite con sale e peperoncino, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20-25 minuti.
Dividete il pane in 12 pezzi e spruzzateli con acqua tiepida; sistemate 4 pezzi su altrettanti piatti, distribuitevi sopra un quarto del pesto e delle verdure e continuate a strati di pane, pesto e verdure fino a esaurire tutti gli ingredienti.

Ricette con Pane Carasau